体育与健康学院党委参加学校党委第三轮巡察工作反馈会

2020年07月20日 纪委办/监察处/巡察办
分类: 巡察工作

7月19日下午,学校第十一届党委第三轮巡察工作反馈会在育才校区田家炳教育书院一楼报告厅召开。会议由校纪委书记莫坷主持,巡察工作领导小组组长、校党委书记邓军,巡察工作领导小组副组长、校党委副书记、校长贺祖斌,巡察工作领导小组副组长、校党委副书记赵铁,校党委常委林国庆、黄海波出席会议。巡察工作领导小组全体成员、各巡察组成员,体育与健康学院领导班子成员、党委(党总支)委员、纪委委员(纪检小组成员)、科级干部、教研室主任、党支部书记、组织员以及校党代会、教代会代表参加了会议。

巡察工作领导小组组长、校党委书记邓军,强调各二级单位党组织、各部门各单位要以强烈的政治担当和扎实的工作作风完成本轮巡察整改工作,一以贯之、坚定不移全面从严治党,为学校党的建设和高水平大学建设提供坚强保证。

会上,三位巡察组组长分别对政治与公共管理学院党委、法学院党委、历史文化与旅游学院党委、经济管理学院党委、体育与健康学院党委、图书馆党总支的巡察情况进行了反馈,指出了他们在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和党风廉政建设等方面存在的问题,并提出了整改建议。

针对巡查组指出的巡查整改问题和提出的整改建议,体育与健康学院党委书记庞晓宇代表体育与健康学院党委在会上作表态性发言。庞晓宇书记讲到:“邱祖平组长代表巡查组实事求是、全面客观反馈了巡查意见,体育与健康学院党委照单全收,不折不扣抓好整改落实,严肃认真,提高政治站位、立行立改,再下决心、促进工作,提升效果,按要求如期完成整改工作,努力为学校党委交上一份满意的答卷。”