【不忘初心、牢记使命】过好“政治生日”,不忘入党初心

2019年10月09日 纪委办、监察处

108日下午,纪委办/监察处/巡察办党支部在育才校区反腐倡廉展览室以过“政治生日”的形式,组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。

会上,过政治生日的刘翠秀和谭敏同志分享了自己入党的故事,讲述了自己的入党初心,回顾了入党以来的不断成长发展的历程,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,向支部报告了自己前一阶段的学习收获和感悟,表示要时刻牢记初心使命,坚定理想信念,不断增强党性修养,砥砺奋进,努力在平凡的工作岗位上为学校事业的发展做出自己的贡献。

支部成员刘翠秀同志结合自己的政治生日,聚焦初心·使命主题,领学了《深刻领会党的初心使命和党办教育的初心使命》专题,她以自己对主题教育学习体会开篇,报告了对初心使命的理解,从自身出发阐述了作为一名共产党员、高校管理干部和高校纪检监察干部应该如何坚守初心使命。她号召支部全体党员要坚定马克思主义信仰,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,围绕高校为党育人、为国育才,立德树人的根本任务,立足本职,聚焦主责主业,勇于担当作为,走好新一代人的长征路。

支部还给两名同志赠送了政治生日贺卡和学习书籍,校纪委书记莫坷以普通党员的身份参加了集中学习会。

支部给过政治生日的同志赠送贺卡和学习书籍