学校深入学习传达中纪委全会及自治区纪委全会精神

2019年03月11日 纪委办、监察处

中纪委十九届三次全会和自治区纪委十一届五次全会召开后,学校党委、纪委认真开展全会精神的学习传达,统筹谋划部署新一年学校全面从严治党工作。

117日,学校召开党委常委会,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。会议强调,习总书记在全会上的重要讲话,对于推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义,领导干部要带头学习、深入领会、准确把握,增强四个意识,坚定四个自信,落实两个维护,以党的政治建设为统领,推动全面从严治党取得更大战略性成果。

新学期伊始,228日学校召开党委常委会,集中学习了自治区纪委十一届五次全会精神,提出要把会议精神贯彻落实到学校全面从严治党和办学治校的全过程。37日,学校召开纪委扩大会暨纪检监察工作例会,集体学习中纪委十九届三次全会和自治区纪委十一届五次全会精神,对全校纪检干部学习、传达会议精神提出具体要求。会议还结合学校实际对2019年学校纪检监察工作要点进行了研究。

下一步,学校党委、纪委将按照全会要求继续坚定不移地推进全面从严治党,让清风在雁园劲吹,以优异成绩迎接新中国成立70周年。