纪委办、监察处党支部召开迎“七一”专题组织生活会

2018年06月29日 人员机构
分类: 通知公告

628日下午,纪委办、监察处党支部召开了迎“七一”专题组织生活会。会议由支部书记韦冬主持,并邀请了纪监退休支部部分老同志参加。

会上,支部书记首先对近期支部工作开展情况和获评优秀情况进行了介绍和小结,勉励大家戒骄戒躁、再接再厉,百尺竿头更进一步,努力推动各项工作再上一个新台阶。随后,支部成员邵华同志做了“榜样的力量——两位纪检老前辈的故事”分享,分别介绍了王荷波“品重柱石”的品格和邓颖超“个人名利淡如水”的感人故事,令在场的每一位同志都深受震撼和感动。紧接着,支部的三名成员分别声情并茂地朗读了《共产党宣言》的经典选段,带领大家重温经典。

本次专题组织生活会形式新颖,与会人员纷纷表示,作为党员、作为纪检干部更要时刻坚持高标准严要求,要向优秀老前辈学习、向先进学习、向身边人学习,要充分发扬马克思主义精神,不断磨砺自己,不忘初心,永葆先进。

退休老党员干部也逐一作了发言,他们表示:本次组织生活会主题鲜明、内容丰富、形式多样,充满了正气和力量,真正凸显了党支部的战斗堡垒作用。他们受邀参与其中非常地感动,同时也深受教育,既为年轻的新一辈纪检干部所取得的成绩感到欣慰和骄傲,也对学校的发展充满了信心。

专题组织生活会在大家铿锵有力的重温入党誓词声中圆满结束。