区纪委驻教育厅纪检组贯彻落实八项规定监督检查组莅临我校检查指导工作

2016年09月27日 人员机构

为进一步督促高校贯彻落实中央八项规定和自治区有关规定精神,按照自治区纪委驻教育厅纪律检查组的工作部署,9月26日下午,以桂林电子科技大学党委副书记、纪委书记陈贵英为组长的贯彻落实八项规定精神监督检查组一行三人莅临我校检查指导。副校长覃卫国向检查组汇报了我校的贯彻落实情况。

覃卫国副校长从采取的措施和成效、主要经验和启示、存在的主要问题和困难及下一步的工作思路等四个方面,详细介绍了我校十八大以来,特别是中央纪委六次全会以来,力度不减、节奏不变,以严明的纪律、措施,切实加强各级党员干部作风建设,坚定不移贯彻落实八项规定精神及系列实施意见的情况。监督检查组对我校开展的工作给予了肯定和较高的评价。双方还围绕党风廉政建设责任制落实、纪检监察部门实现“三转”等进行了深入交流。

学校党办、校办、纪委监察处、组织部、宣传部、财务处、后勤基建处、国际交流处及校工会的负责同志列席了会议。