我校对廉政风险防控试点单位进行工作检查

2015年06月17日 人员机构

学校自2012年底启动廉政风险防控试点工作以来,后勤基建处、雁山建设办、资产管理处、财务处四个试点单位已完成了廉政风险防控工作的五项“规定动作”并逐步落实防控措施,主要是通过完善高风险点的防控管理制度、编制规范工作流程并“晒”出来,接受群众的监督等。近日,学校廉政风险防控领导小组办公室对四个试点单位进行工作检查,调查了解廉政风险防控措施制定及执行情况。通过查阅资料及工作交流了解到,试点单位对本单位的管理规范化、精细化水平有进一步认识,部分高风险点防控制度已经出台和修订,工作流程正趋向规范,对尚未能落实的防控措施也进行了探讨。

据悉,学校廉政风险防控领导小组办公室将继续跟进试点单位的防控工作,并整体验收,为全校的廉政风险防控工作积累经验。