自治区高校工委副书记秦敬德检查指导广西廉政建设研究中心工作

2012年11月27日 人员机构

近日,自治区高校工委副书记、纪工委书记、自治区教育厅纪检组组长秦敬德一行到我校检查指导广西廉政建设研究中心工作。校党委副书记、纪委书记王源平及研究中心负责人参加了汇报会。

王源平和研究中心负责人主要从广西廉政建设研究中心成立以来开展的“五个一”和“三个突破”等情况进行了全面的汇报。秦敬德对广西廉政建设研究中心的建设成果表示充分肯定。她说,广西廉政建设研究中心立足高校,面向社会,发挥了优势,突出了特点。中心至成立以来,不断深入开展了反腐倡廉理论和实践研究,为推动和深化广西反腐倡廉建设作出了贡献,发挥学校人文学科为广西建设发展的人才库和智力库作用。最后,秦敬德还对研究中心的发展提出了很好的指导意见。

作      者:广西廉政建设研究中心 钟慧容

发布单位:新闻中心