9月16日,自治区高校工委副书记、高校纪工委书记孙海潮莅临我校检查指导工作

2009年09月17日 人员机构

9月16日上午,自治区高校工委副书记、高校纪工委书记孙海潮专程来我校检查“广西廉政建设研究中心”筹备工作情况。

孙书记首先听取了筹备成立“广西廉政建设研究中心”的工作情况,随后,在校党委副书记、纪委书记王源平的陪同下,实地考察了“广西反腐倡廉工作展”展厅。孙书记还详细询问挂牌仪式流程和会务准备情况。

孙书记对研究中心紧张有序的筹备工作予以了充分肯定,并提出许多具体进一步做好工作的意见,他希望把“研究中心”办好,办出特色。

校党委副书记、纪委书记王源平对此次孙书记亲临检查指导筹备工作表示感谢,他要求负责筹备工作的同志要全力以赴,认真做好各项工作。