【清廉师大】党风廉政建设办/党委巡察办党支部开展师德集中学习教育

2023年06月27日 党风廉政建设办公室/党委巡察工作办公室

6月26日,党风廉政建设办/党委巡察办党支部召开全体党员会议暨师德集中学习教育会议,会议由党支部书记主持。

会上,党支部书记首先通报了教育部教师工作司汇编的《违反高校教师职业行为十项准则典型案例》,强调要以案明纪,警钟长鸣;带头领学了最高人民法院、最高人民检察院、公安部、教育部等联合印发的《关于落实从业禁止制度的意见》《关于建立教职工员工准入查询性侵违法犯罪信息制度的意见》,并结合学校《关于开展师德集中学习教育的通知》和部门职责,对抓实师德集中学习教育,全面深化新时代清廉师大建设进行了工作部署。

会议还研究了支部其他工作事项。

集中学习现场