【巡察整改进行时】资产处、基建处、后勤保障处/后勤服务集团三部门邀请专家开展专题讲座

2019年09月20日 纪委办/监察处/巡察办
分类: 巡察工作

为全面贯彻落实学校党委巡察整改的相关精神,深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义,提高政治站位,加强政治建设,增强党性修养,改进工作作风,加强基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,9月18日,资产处、基建处、后勤保障处/后勤服务集团邀请马克思主义学院林全民副教授开展了题为《中国共产党的诞生》的专题讲座,三部门全体160余名党员认真聆听了讲座。

林教授用通俗的语言、鲜活的案例为党员们上了一堂生动的党课,他的讲授立意高远,寓意深沉,指导性强。在座党员同志们在聆听讲座后纷纷表示,再次重温党史,获益匪浅,今后要加强理论学习,提高思想觉悟、政治水平和党性修养,用习近平新时代中国特色社会主义指导本职工作,推动工作能力和工作水平不断提升,在岗位上发挥先锋模范作用。