国际文化教育学院党委召开巡察整改工作布置会

2020年04月13日 纪委办/监察处/巡察办
分类: 巡察工作

为了做好我院巡察整改工作,确保巡察反馈问题整改到位、落实到位、见到实效,4月13日下午,学院党委在国教中心206室召开会议,专题研究落实巡察整改各项工作任务。会议由学院党委副书记詹伟主持。

学院党委按照校党委巡察组下发文件,将巡察情况反馈意见研究,逐条落实,并形成整改方案《国际文化教育学院落实校内巡察反馈意见整改工作台账》。会议就《整改工作台账》中13个方面问题35条整改措施明确任务,并落实到人;立即整改的问题已基本完成,需要长期贯彻整改的问题进一步明确分工,细化举措。学院党委负责人表示,国教院要以此次巡查工作为契机,要深刻认识巡察的重大意义,统筹推进做好各项整改工作,整改效果做到让学校认可、让学院受益。

与会人员进行了深入的交流,就整改工作布置提出了自己的建议。会议还研究讨论了有关学院党委加强党员学习培训工程工作的具体方案,特别就理想信念专题和有关党建和业务融合的专题学习、财务专题学习和培训工作进行了深入的研究探讨,为进一步推进巡查整改工作打下坚实基础。