【校园网】出版社集团召开校内巡察反馈共性问题集中整改工作布置会暨第三次党委(扩大)会

2020年04月15日 纪委办 / 监察处 / 巡察办
分类: 巡察工作

4月13日上午,出版社集团党委在出版大厦1205视频会议室召开了校内巡察反馈共性问题集中整改工作布置会暨第三次党委(扩大)会,会议由出版社集团党委负责人主持,集团党委委员、纪委委员参加本次会议。

会上,出版社集团党委负责人传达了学校《关于举一反三做好校内巡察反馈共性问题集中整改工作的通知》精神,就出版社集团党委《关于举一反三做好校内巡察反馈共性问题集中整改工作的方案》中提出的具体问题进行逐条分析,查找问题根源、提出整改措施、明确责任领导、责任单位和时间点。

会议学习传达了习近平总书记关于分析国内外新冠肺炎疫情防控和经济运行形势,研究部署落实常态化疫情防控举措,全面推进复工复产工作的重要讲话精神,和自治区《关于印发全区企事业单位复工复产疫情防控措施指南的通知》精神,对出版社集团疫情防控工作进行再部署、再落实,切实做好常态化疫情防控工作。

为保障各项工作顺利推进,出版社集团党委负责人对下一步的工作提出三点要求:一是要提高政治站位,将思想、行动统一到学校和出版社集团的安排部署上来;二是要自觉认领责任,实时总结、报告工作进展,扎实推进共性问题集中整改工作;三是要进一步加强考核、监督,细化制度、抓实工作。