广西师范大学纪委办、监察处

自治区纪委研究室吕玉波主任来我校检查指导“广西廉政建设研究中心”筹备工作

2009年10月12日
分类:工作动态
 

1010日上午,自治区纪委研究室吕玉波主任来我校检查指导由自治区纪委、自治区高校工委和我校共建的“广西廉政建设研究中心”筹备工作,校党委副书记、纪委书记王源平和负责筹备“研究中心”工作的有关同志参加了座谈会。

     座谈会上,吕玉波主任说,前一阶段广西师大积极筹备成立“广西廉政建设研究中心”,做了大量准备工作,相关情况已向自治区纪委石生龙书记做了汇报,石书记很高兴,充分肯定了广西师大的这一创新性的工作,同时要求,“要把这一工作做下去,开展好”。

校党委副书记、纪委书记王源平在座谈会上表示,十分感谢自治区纪委长期以来对我校工作的关心和支持,自治区纪委把“研究中心”设在广西师大,是对师大的信任和肯定,区纪委的领导多次来亲临我校检查指导筹备工作,给筹备工作提出许多宝贵的建议,我们将全力以赴,不负重托,不辱使命,把“研究中心” 办出特色,办出水平,打造成高校反腐倡廉建设亮点工程。

校纪委副书记、监察处处长徐坤华向吕主任报告了“研究中心”各项筹备工作情况,包括成立“研究中心”工作方案、揭牌仪式程序、研讨会内容安排等工作情况。

座谈会上,吕主任还认真听取了举办“广西反腐倡廉工作展览”的汇报,并就进一步做好相关工作提出了有益的意见。