【清廉师大】党风廉政办召开2024年暑期社会实践 “家+”家庭家教家风建设调研成果研讨会

2024年09月29日 党风廉政建设办公室/党委巡察工作办公室
分类: 清廉师大

为总结2024年暑期社会实践家庭家教家风建设调研成果,交流调研经验,进一步推动清廉师大建设提质增效,9月25日下午,党风廉政办在育才校区召开家庭家教家风建设调研成果研讨会。会议由党风廉政办主要负责人主持,校党委副书记、驻校纪检监察组组长莫坷,学生工作部(处)、研工部、校团委等相关部门负责人及各调研组师生代表参加会议。

会上,贺州调研组、桂林调研组、玉林调研组的学生代表以图文讲解、案例讲述等形式,从调研概况、调研实施、主要成效、典型做法等方面展示团队暑期社会实践的成果,并分享了调研感悟与建议。相关职能部门负责人、各组带队教师也分别从立足学校特色、打造育人品牌、优化实践团队、重视文化传承等方面提出了深层次的建议,并对进一步深化实践成果进行了交流和探讨。

莫坷充分肯定了本次“家”+家庭家教家风建设调研活动的成果和取得的育人成效,同时也指出实践环节有待改进和完善的不足,建议抓好统筹谋划,强化顶层设计,增强部门协同,完善组织保障,做好活动总结和成果转化,形成推进清廉师大建设走深落实的合力,推动学校立德树人工作高质量发展。