党风廉政办/党委巡察办召开新学期工作会议 传达学习学校2024年发展与改革研讨会精神

2024年09月03日 党风廉政建设办公室/党委巡察工作办公室
分类: 清廉师大

近日,党风廉政办/党委巡察办召开会议传达学习学校2024年发展与改革研讨会精神并研究布置新学期相关工作。会议由单位主要负责人主持。

会上,单位主要负责人传达了校党委书记贺祖斌在学校2024年发展与改革研讨会上的讲话精神和校党委副书记、校长孙杰远在会上的主题报告内容,要求大家深入学习贯彻党的二十届三中全会以及自治区党委十二届八次全会精神、2024年全区年中工作会议精神,深刻认识学校凝聚共识的“五个坚持”,牢固树立“想改、必改、能改”观念,准确把握改革实施条件,注重目标效率、过程效率、微观效率,做好投入评价、过程评价、取舍评价。

会上,单位主要负责人对如何有力推动新时代“清廉师大”建设全面提质增效、如何继续做好第十二届学校党委巡察、如何有效发挥清廉建设保驾护航的作用等方面进行了布置。班子成员就各自分管的主要工作提出了新学期的工作思路和计划要点。

最后,单位主要负责人对新学期工作提出了四个要求:一是深化内化转化发改会的精神服务“1248”总体发展战略;二是要锚定2024年自治区清廉学校建设示范校的目标扎实工作;三是要强化既有业务,发掘创新动能,将个人发展积极融入学校发展;四是要聚焦廉洁风险防控、纪律教育、监督深化、选树典型示范、强化责任考核评价等工作,推动新时代“清廉师大”建设全面提质增效。

大家纷纷表示,要以饱满的热情投入新学期工作,切实用发改会精神凝聚人心,促进发展,为学校全力推进新一轮“双一流”和建设幸福美好师大贡献自己的力量。