【清廉师大】校党领导深入党风廉政办/党委巡察办开展调研

2023年07月09日 党风廉政建设办公室/党委巡察工作办公室
分类: 清廉师大

7月8日,校党委副书记、驻校纪检监察组组长莫坷到党风廉政办/党委巡察办开展工作调研,与党风廉政办/党委巡察办全体成员集体座谈,强调要深入学习贯彻学校第十二次党员代表大会精神,深入实施新时代学校“1248”总体发展战略,抓紧抓好全面深化新时代“清廉师大”建设和党委巡察工作,为全力推进新一轮“双一流”,建设幸福美好师大提供坚强保障。

会上,党风廉政办/党委巡察办主要负责人汇报了工作开展情况和下一步工作思路。

莫坷充分肯定了学校党风廉政建设和巡察工作取得的成绩,要求大家要一如既往地为学校的改革发展特别是为学校全面从严治党工作做出更大的更积极贡献。

莫坷强调,在今后工作中,党风廉政建设办/党委巡察办要围绕“12345”高质量地开展工作。要围绕新时代“清廉师大”建设这一中心任务,持续做好各项工作;突出履行好党委巡察的政治巡察职能、履行好党风廉政建设的协调职能;协调好与学校党委行政各相关职能部门、驻校纪检监察组、二级党组织的关系;深化全面全面从严治党工作体系建设、构建“大监督”格局、抓好纪律教育和廉洁文化建设、抓好专项整治工作四个方面工作,强化工作创新打造工作亮点、强化队伍建设提升队伍素质、强化工作体制理顺工作机制、强化组织协调形成整体合力、强化提质增效提升工作的整体效果五个工作内容,为建设国内一流大学提供强有力的支撑。