​【清廉师大】学校召开领导干部利用职权或影响力插手工程项目谋私贪腐问题专项整治工作推进会

2023年07月06日 党风廉政建设办公室/党委巡察工作办公室
分类: 清廉师大

7月4日下午,学校“领导干部利用职权或影响力插手工程项目谋私贪腐问题专项整治工作”领导小组办公室在育才校区校办楼三楼会议室召开工作推进会。会议由校党委副书记、驻校纪检监察组组长莫坷主持。

会上,党风廉政办主要负责人和驻校纪检监察组相关负责同志分别通报了前一阶段专项整治工作情况及取得的成效,与会人员共同研究讨论了下一步深入推进专项整治的主要工作任务。

莫坷传达了自治区纪委关于领导干部利用职权或影响力插手工程项目谋私贪腐问题专项整治工作的指示精神和最新要求,深入分析了当前专项整治工作存在的不足,并部署下一阶段的工作。

莫坷指出,要认真学习、深刻领会、准确把握自治区纪委部署的专项整治领导干部利用职权或影响力插手工程项目谋私贪腐问题工作的精神实质和工作要求,狠抓工作落实,确保专项整治工作取得扎实成效。

莫坷强调,专项整治工作领导小组要建立专项整治工作任务清单,“销号式”推进各项工作任务落实落细;各级党组织、各单位要进一步提高政治站位,持续压实“两个责任”,强化压力传导;各相关重点领域职能部门要进一步深化认识,严格对照整治问题清单进一步自查,推动专项整治工作落地见效,持续巩固和营造的风清气正良好的政治生态。