【清廉师大】美术学院举办“5.10”思廉日廉洁文化作品展

2023年05月12日 党风廉政建设办公室/党委巡察工作办公室
分类: 清廉师大

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深入贯彻习近平总书记关于廉洁文化建设的重要论述,加强学院廉洁文化建设,有力推进“清廉美院”建设,持续打造学院“廉洁书画作品展”这一特色品牌,学院于2023年5月10日在雁山校区纯道楼艺术长廊举办了“5.10廉洁文化作品展”,学院党委组织了学院领导班子、党委委员、纪委委员、党支部书记和党员代表到场观看了展览。

展览共展出书法、绘画、摄影、平面设计、动漫等艺术作品40余幅(件)。参展作品将文化艺术与廉政建设紧密结合起来,主题鲜明,立意高远,体现了学院对党风廉政建设和廉洁文化建设的高度重视,也体现了我院师生对校园廉洁文化建设的参与热情,和对文化传承创新的历史担当。

学院通过“清廉文化作品”系列展览,用“理论+创作”“学习+宣传”的方式在师生中间学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育思想,助力学校推进全面从严治党,推动清廉师大建设向纵深发展。