【校园网】国际文化教育学院召开新一届纪委委员第二次全体会议

2021年01月15日 纪委办 / 监察处 / 巡察办

1月14日,国际文化教育学院新一届纪委在育才校区国际教育交流中心2号楼211会议室召开第二次全体会议,会议由学院纪委主要负责人主持。

会议主要完成了两项任务:一是集体学习《广西师范大学二级单位纪委工作规程(2020年修订)》、《二级单位纪委信访举报件报送工作办法(修订)》和《中国共产党党员权利保障条例》。二是讨论研究各纪委委员分工及联系的支部。

会议强调,各纪委委员要加强学习,提高本领;重视日常监督,抓好廉洁教育;要加强团结,增强工作合力;要改进作风,树立良好形象。

全体新一届纪委成员达成共识,一致认为要提高政治站位,努力推动学院发展、维护清正廉洁、大力加强内涵建设,共同把学院各项工作推向一个新高度、新水平。