【巡察整改】以巡察整改促落实资产管理“放管服”

2019年09月09日 纪委办/监察处/巡察办
分类: 巡察工作

为主动服务科研教学,实现资产“质量管理年”工作目标。近期,资产管理处到教务处、科学技术处、基建处、化学与药学学院/药用资源化学与药物分子工程国家重点实验室走访调研,借巡察整改之力促进落实“放管服”措施。

在调研过程中,资产管理处对巡察整改任务拟准备修订出台的相关文件进行了说明和交流,并如何落实“放管服”以及提高资产管理和服务质量听取各单位的意见,参与调研的各单位就资产处置、采购限额与流程优化、公共用房调配均提出了很好的意见和建议,促成下一步完成巡查整改任务的“放管服”落实出新招。

资产管理处将根据调研收集的意见,结合“质量管理年”工作目标完善相关管理文件的修订,确保巡察整改工作有成效,提升资产管理服务质量。