广西机电职业技术学院纪委书记一行来校交流

2020年04月25日 纪委办 / 监察处 / 巡察办

424日下午,广西机电职业技术学院纪委书记林华一行2人到校交流纪检监察工作经验。校纪委书记莫坷、纪委办主要负责人与来访人员在育才校区反腐倡廉展览室进行了座谈。

莫坷对林华书记一行的到来表示热烈欢迎,一同观看了校纪委制作的《2019年学校纪检工作巡礼》短视频,并重点就日常监督、廉洁文化、校内巡察等方面介绍了我校的做法与经验,林华书记表示此次交流收获很大,广西师范大学纪检监察工作的经验和做法很有借鉴意义,希望今后双方加强联系与交流。

会前,林华书记一行实地参观了我校“桂林古莲文化街廉洁教育基地”,职业技术师范学院的学生进行了现场解说。

与来访人员座谈

来访人员参观学校“桂林古莲文化街廉洁教育基地”