【校园网】政管学院召开党政联席会专题研究校内巡察反馈共性问题整改工作

2020年04月04日 纪委办 / 监察处 / 巡察办
分类: 巡察工作

4月3日上午,政治与公共管理学院召开党政联席会专题研究校内巡察反馈共性问题整改工作。

会议传达学习了校党委关于举一反三做好校内巡察反馈共性问题整改工作的通知精神。结合学院实际情况,会议研究制定了《政治与公共管理学院举一反三做好校内巡察反馈共性问题整改工作方案》、《政治与公共管理学院举一反三做好校内巡察反馈共性问题整改工作台账》,明确了整改工作的指导思想、组织领导、工作要求,确定主要整改内容15项,制定整改措施34条。

会议要求,要提高政治站位,坚决落实学校党委关于举一反三做好校内巡察反馈共性问题整改工作的部署安排,切实将整改工作作为树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的试金石,紧紧围绕学校党委巡察组对基层党组织巡察反馈的共性问题,主动认领责任,深入剖析根源,立足当前,着眼长远,动真碰硬解决我院在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和党风廉政建设等方面存在的短板弱项。要坚持目标导向,将巡察整改与贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,与落实学校十一届党代会精神结合起来,与推动学院高质量发展结合起来,与当前各项工作结合起来,标本兼治,建立健全长效机制,确保整改取得实效,奋力夺取学院疫情防控和高质量发展“双胜利”。