【战疫情】纪监巡党支部:“四个带头”创先锋

2020年02月29日 纪委办、监察处

作为“五星”支部,纪监巡支部在防控中以“四个带头”创先锋贯彻上级精神。一是带头返岗,支部党员领导第一时间结束寒假,正月初四初五提前返校,投身阻击战;二是带头履职,支部分工合作,协调推动纪监系统开展了三轮督查,在实地走访、现场督查、电话抽查、专项抽查等工作中,深入一线盯重点,精准监督查问题,敢于较真督责任,维护大局提建议,以严实之风,为打赢阻击战提供纪律保障;三是带头参与先锋岗,在门岗值守中支委全上阵、党员全报名,3名正处、2名副处、2名科长不畏寒风坚守防控一线;四是带头捐助,在学校倡议捐赠前,支部有党员已通过母校同学校友会向湖北疫区捐款,2月26日支部发动党员第一时间为疫情防控捐款,成为第一个交款支部,为抗击疫情奉献力量。