学校召开廉政风险防控工作动员会(图文)

2014年05月22日 人员机构

4月18日下午,学校召开了廉政风险防控工作动员会,校党委常委、副校长李传起出席会议并讲话,校纪委委员、廉政风险防控工作领导小组办公室成员及各学院各单位主要负责人、各基层党委(党总支)纪检委员参加了会议。

李传起代表校党委校行政对深入开展廉政风险防控工作提出了四点要求,一是统一思想,提高认识,充分认识廉政风险防控的重要意义;二是明确要求,着力把握廉政风险防控的工作要求;三是注重制度创新,建立健全廉政风险防控长效机制;四是加强领导,落实责任,确保廉政风险防控工作取得实效。要求各学院各单位要紧密结合工作实际,以认真负责的精神,求真务实的作风,扎实有力的措施,把廉政风险防控工作抓出实效,抓出特色,以廉政风险防控工作的实际成效,促进我校党风廉政建设和反腐败工作,为我校科学发展、实现高水平大学建设目标作出新的贡献。

会上,校纪委、监察处负责人做了廉政风险防控工作知识培训并对我校全面实施廉政风险防控工作进行了布置,并对我校开展廉政风险防控试点工作情况进行了总结通报。

(作 者:纪委、监察处 刘玉兰)