东南十一省(市、区)属重点师范大学第十七次纪检监察工作研讨会在我校召开

2012年11月29日 人员机构
        11月21-22日,我校在党的十八大胜利闭幕不久,全国上下掀起学习贯彻十八大精神的热潮之际,召开了东南十一省(市、区)属重点师范大学第十七次纪检监察工作研讨会。

自治区高校工委副书记、高校纪工委书记、教育厅纪检组组长秦敬德到会祝贺并介绍了广西高等教育发展现状及广西高校党风廉政建设情况。我校党委书记王枬也出席出席会议,代表我校向远道而来的与会代表表示热烈欢迎并介绍我校的发展现状。会议由我校党委副书记、纪委书记王源平主持。

会上,与会代表就各自学校党风廉政建设和反腐倡廉工作的经验做法进行了交流,并就新形势下加强高校纪检监察队伍建设、实际工作中遇到的问题等进行了研讨。会后与会代表参观了反腐倡廉展览室。

东南十一省(市、区)属重点师范大学纪检监察工作研讨会每年召开一次,由十一所高校共同主办,各高校轮流承办。下次会议将在海南师范大学举办。

作      者:纪委、监察处/广西廉政建设研究中心 钟慧容
          发布单位:新闻中心