广西大学纪委监察处及政治学院考察广西廉政建设研究中心

2012年11月27日 人员机构

9月25日,广西大学纪委副书记、纪委办主任、监察室主任郭劲率队政治学院及纪委办监察室成员一行6人,到我校考察调研广西廉政建设研究中心的经验和做法。我校党委副书记、纪委书记王源平对广西大学考察团的到来表示欢迎。校纪委监察处负责人、广西廉政建设研究中心特聘研究员、马克思主义学院负责人与来访考察团在反腐倡廉建设展览室进行了座谈会。

郭劲一行首先参观了反映党的十七大以来的广西反腐倡廉建设图片展。广西廉政建设研究中心负责人向广西大学的同仁们认真介绍了广西廉政建设研究中心成立以来开展的工作情况。座谈会上,校纪委监察处负责人、广西廉政建设研究中心特聘研究员、马克思主义学院负责人分别就机构设置、运行机制、经费来源、研究方向和研究成果等方面与广西大学进行了深入的交流。

作      者:广西廉政建设研究中心 钟慧容

发布单位:新闻中心