校纪委、监察处召开分析检查阶段工作布置会议

2009年05月22日 人员机构
分类: 通知公告

5月20日下午,在学校召开深入学习实践科学发展观活动学习调研阶段总结暨析检查阶段动员部署会后,校纪委、监察处随即召开会议研究讨论下一步工作部署。5月21日上午,校纪委、监察处又同校学习实践办指导检查组召开联席会议,进一步明确分析检查阶段纪委、监察处在检查指导组中的工作重点。

会上,纪委副书记、监察处处长徐坤华总结了第一阶段的学习培训、调查研究和解放思想讨论三个环节开展的各项活动,详细部署了分析检查阶段的各项工作,传达了学校深入学习实践科学发展观活动学习调研阶段总结及分析检查阶段动员部署会的主要精神,提出了纪委、监察处在下一阶段工作中需要着重加强的方面和努力方向。

徐坤华指出,纪检监察干部必须从思想上高度重视,从工作上周密安排,认真抓好这一阶段各个环节的工作;由于纪委监察处大部分同志是指导检查组成员,因此,要结合本部门的实际,紧扣学校的发展主题,把纪检监察工作融入到指导检查工作中去落实,进一步发挥监督检查职能,为学校的科学发展提供强有力的保障。

会上,校纪委、监察处全体干部就如何用科学发展观引领学校纪检监察工作、推动学校科学发展,为学校科学发展建言献策等议题展开讨论,气氛热烈,达到了学习讨论达共识,明确目标促发展的效果。